Переписка Николая Юдина и Александра Белова

  • 20.05.2015 Ответ Александра Белова

    Доброго времени, Николай!

    Благодарю за поздравления и за очень точные слова, правильные!

    Я вообще полагаю, что оскорбление Аллаха, не есть оскорбление последователей ислама. Это идиотский акт богохульства, который оскорбляет всех верующих людей и самых «крикунов». Ведь Аллах = это Бог по-арабски. Но ведь и христианин и родновер, верят во Всевышнего, который наш Небесный Отец. Это недопустимо и глупо, в святой день, поганить праздник такими словами; вообще в любой день.

    Эх, как сожалею, что не смог быть 4 ноября рядом с вами…

    Я вернусь. Обязательно вернусь!

    С уважением, А. Б.

    Александр Белов (20.05.2015)

  • 27.04.2015 Письмо Николая

    Александр, поздравляю Вас с Днем Рождения. Каждый, в чьем сердце бьется хотя бы маленькая часть России, найдет место в нем и для Вас. И неважно - меньшинство нас или большинство - Ваши жертвы для нас не напрасны, и Вы не один.
    Я обычный рядовой участник митингов. Гордо нес имперку. Не выкрикивал на всю улицу матюки и оскорбления Аллаха (среди друзей есть мусульмане), без всякого фашизма и прочего порочащего движение. Кто он автор этого письма - старик в картузе или блондин в шарфе Спартака, или интеллигентный невысокого роста парень похожий на мусульманина - уж очень нас таких много. Жаль что недостаточно много чтобы как-то повлиять на ситуацию. А хочется чтобы мы себя осознали - кто мы, какая у нас история, какие мы действительно духовные люди - русские, на какие подвиги и достижения мы способны если вселить в нас национальное самосознание, культуру героев прошлого, к коим в настоящем без сомнения относитесь и Вы. Чтобы мы уважали своих героев и были достойны их подвигов. Хотел ограничиться первым абзацем, но на сайте написано что короткие письма отправлены не будут. Надеюсь, второй абзац будет достаточно объемным.
    С уважением, простой русский человек.
    Николай Юдин

    Николай Юдин (27.04.2015)

Авторам писем и нам будет приятно, если вы поделитесь ссылкой в социальных сетях: